Se você tem aproximadamente 45 minutos para gastar na cozinha, o Mango Salsa pode ser uma receita super sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 181 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 57 fãs. Se você tiver açúcar, sal, papinha de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma receita barata para fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 40% . Receitas semelhantes são Pera Pochê Elegante em Néctar de Manga Apimentado com Sorvete de Manga , Picolés Veganos de Manga com Semente de Chia e Coco e Bing's Mango Salsa .
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture as mangas, os tomates, a papinha, as pimentas, os pimentões, o suco de limão, o alho, o azeite, o coentro, o açúcar, a casca de limão, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão