Salsa de Manga grelhada de Max Holtzman
A receita de Salsa de Manga grelhada de Max Holtzman pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 42 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 4 e custos $1.53 por porção. Este hor d'oeuvre tem 159 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, mangas da Flórida, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango, Salsa De Manga De Abacaxi Grelhado, e Abacaxi Grelhado-Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Cubra levemente as fatias de manga e os discos de cebola em azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as fatias de manga em uma grelha média alta aproximadamente 2 minutos de cada lado. Grelhe as cebolas aproximadamente 2 a 4 minutos de cada lado, tomando cuidado para virar apenas uma vez (isso ajudará a mantê-las juntas e evitar que pedaços caiam na grelha). Quando as mangas tiverem boas marcas de grelha Após alguns minutos de cada lado, retire da grelha. Uma vez que as cebolas tenham um pouco carbonizadas, mas ainda mantenham uma firmeza moderada, retire da grelha.
Pique a manga e a cebola e coloque em uma tigela grande.
Combine todos os ingredientes acima, incluindo suco de limão e laranja e adicione sal e pimenta a gosto. No processo de mistura, uma grande quantidade de suco se reunirá no fundo da tigela. Eu recomendo drenar o suco e colocar a salsa na geladeira, coberta por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, use a salsa em cima de peixe grelhado ou sirva como acompanhamento.