Salsa de manga LaWanna em filetes de tilápia
Lawanna's Mango Salsan em filetes de tilápia requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 312 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura. Para $4.95 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver filetes de tilápia, abacaxi, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Filetes de salmão grelhado com salsa de manga-pepino, Tilápia com salsa de Manga, e Tilápia grelhada com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o abacaxi, morangos, kiwi, manga, tomate, coentro e vinagre balsâmico.
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés de tilápia com mistura de pimenta temperada e frite até que o peixe fique branco e opaco, 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva peixe coberto com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.