Salsa de manga LaWanna em filetes de tilápia

Salsa de manga LaWanna em filetes de tilápia
Lawanna's Mango Salsan em filetes de tilápia requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 312 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura. Para $4.95 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver filetes de tilápia, abacaxi, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Filetes de salmão grelhado com salsa de manga-pepino, Tilápia com salsa de Manga, e Tilápia grelhada com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o abacaxi, morangos, kiwi, manga, tomate, coentro e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe os filés de tilápia com mistura de pimenta temperada e frite até que o peixe fique branco e opaco, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva peixe coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde96
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