Salsa De Pêssego Fresco

Salsa De Pêssego Fresco
Fresco pêssego Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 9 porções. Este hor d'oeuvre tem 17 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue uma pitada de sal, suco de toranja, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsa De Pêssego Fresco, Salsa De Pêssego Fresco, e Salsa De Pêssego Fresco.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro ou plástico.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista