Salsa de tomate assado com abacate amassado e batatas fritas

Salsa de tomate assado com abacate amassado e batatas fritas
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente o molho de tomate assado com abacate amassado e batatas fritas. Esta receita serve 8 pessoas e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias , 9 g de proteína e 6 g de gordura . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver tortilhas de milho, tortilhas de milho, óleo de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É uma receita barata para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é excepcional. Experimente Lassi Doce de Abacate - Como fazer Lassi de Abacate - Abacate Indiano , Salsa de Frutas e Chips de Canela e Salsa de Pimentão Vermelho Assado e Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abacate amassado:;
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pimenta Arbol SecaPimenta Arbol Seca
3
Grelhe os tomates até ficarem carbonizados.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire do fogo e coloque em uma tigela pequena até esfriar o suficiente para endurecer. Descasque e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os pimentões secos a uma frigideira na grelha e cozinhe por 30 segundos a 1 minuto de cada lado para realçar o aroma. Não deixe queimar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
No liquidificador, adicione os tomates, todos os pimentões, o coentro, o alho, o limão, a cebola e o sal a gosto. Bata até obter uma mistura quase homogênea.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Corte as tortilhas em triângulos e pincele com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Coloque em uma grelha perfurada na grelha. Cozinhe por alguns minutos de cada lado até dourar levemente e ficar crocante. Não queime.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira para uma tigela e tempere com sal, cominho e um pouco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Corte o abacate ao meio, retire o caroço, descasque e fatie.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
11
Adicione a uma tigela, regue com o suco de limão e tempere com sal a gosto. Amasse grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Sirva as batatas fritas em uma tigela grande misturadas com molho e abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos garantir os resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista