Salsa de tomate assado com abacate amassado e batatas fritas

Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente o molho de tomate assado com abacate amassado e batatas fritas. Esta receita serve 8 pessoas e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias , 9 g de proteína e 6 g de gordura . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver tortilhas de milho, tortilhas de milho, óleo de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É uma receita barata para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é excepcional. Experimente Lassi Doce de Abacate - Como fazer Lassi de Abacate - Abacate Indiano , Salsa de Frutas e Chips de Canela e Salsa de Pimentão Vermelho Assado e Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Grelhe os tomates até ficarem carbonizados.
Retire do fogo e coloque em uma tigela pequena até esfriar o suficiente para endurecer. Descasque e reserve.
Adicione os pimentões secos a uma frigideira na grelha e cozinhe por 30 segundos a 1 minuto de cada lado para realçar o aroma. Não deixe queimar.
No liquidificador, adicione os tomates, todos os pimentões, o coentro, o alho, o limão, a cebola e o sal a gosto. Bata até obter uma mistura quase homogênea.
Corte as tortilhas em triângulos e pincele com óleo vegetal.
Coloque em uma grelha perfurada na grelha. Cozinhe por alguns minutos de cada lado até dourar levemente e ficar crocante. Não queime.
Transfira para uma tigela e tempere com sal, cominho e um pouco de limão.
Corte o abacate ao meio, retire o caroço, descasque e fatie.
Adicione a uma tigela, regue com o suco de limão e tempere com sal a gosto. Amasse grosseiramente.
Sirva as batatas fritas em uma tigela grande misturadas com molho e abacate.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos garantir os resultados.