Salsa De Tomate Torrado

Salsa De Tomate Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o tomate assado Salsan. Este hor d'oeuvre tem 18 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, vidalia, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa De Tomate Torrado (Salsan Asada), e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates, jalapeos e alho; cozinhe 15 minutos ou até que os tomates estejam enegrecidos. Vire com frequência.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire da panela; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Descasque, semeie e pique os tomates; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire e descarte os caules e sementes dos jalapeos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione aos tomates. Descasque o alho e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione à mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione a cebola, o coentro, o suco de limão e o sal à mistura de tomate e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista