Salsa De Tomate Torrado
A receita de Salsa de tomate torrado pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 11 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, tomates maduros, 3 pimentões de cera e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa De Tomate Torrado (Salsan Asada), e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado.
Instrucao
Coloque os tomates e pimentões em uma panela cerca de 10 por 15 polegadas. Grelhe cerca de 2 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que os vegetais sejam carbonizados por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar.
Retire e descarte a pele dos tomates e pimentões. Corte os tomates em cubos grosseiros.
Retire as sementes dos pimentões por menos calor. Pique finamente os pimentões.
Misture tomates e pimentões; adicione sal a gosto.