Salsa Fresca

Salsa Fresca
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Salsa Fresca pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Esta receita serve 9. Uma mistura de sal e pimenta, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, e Salsa Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e retire o caroço dos tomates e corte em cubos de cerca de 1/4 de polegada; coloque os tomates com os sucos em uma tigela. Enxágüe e retire o jalapeo; sacuda as sementes e corte as veias. Pique finamente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione - o à tigela, juntamente com a cebola, coentro e 3 colheres de sopa de suco de limão. Mexa delicadamente para misturar e adicione mais suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista