Salsa Manga-Banana

Salsa Manga-Banana
A Salsa de manga-Banana pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, coentro, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Salsa Manga-Banana, Amberjack com Salsa de manga-Banana, e Carne de porco desossada jamaicana grelhada com salsa de Manga de Banana assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Junte a banana antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista