Salsa Orzo

Salsa Orzo
Salsa Orzo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 224 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pinhões, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho ' N Salsa Orzo, Orzo com salsa e brócolis, e Limão-Salsa Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Dreno. Misture os pinhões torrados, a salsa fresca picada, o azeite e o sal.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista