Pepino-abacate Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, raspas de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pepino Abacate Salsa, Pepino Abacate Salsa, e Abacaxi, pepino e Salsa de abacate.
Instrucao
1
Misture o pepino e a cebolinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o vinagrete sobre a mistura de pepino e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
4
Adicione o abacate antes de servir e misture delicadamente. (Você pode fazer esta salsa antes do tempo e refrigerar até estar pronto para servir, mas adicione o abacate antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.