Salsa Ranchera
Salsa Ranchera pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem folhas de orégano, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Disponha os tomates e os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio com a pele voltada para cima. Grelhe até que suas peles comecem a char e murchar, cerca de 10 a 12 minutos ou até ficarem macias.
Transfira os tomates e os pimentões para um liquidificador, bata e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos. Junte o orégano, o cominho e o molho inglês.
Adicione o purê de tomate e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado e os sabores tenham misturado, 10 minutos. Tempere com sal.
Sirva com várias batatas fritas e legumes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.