Salsa Ruibarbo

Salsa de ruibarbo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 42g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.79 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pepinos, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chipotle Ruibarbo Salsa, Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino, e Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a salsa, alcaparras, pepinos, alho, mostarda lisa e mostarda granulada.
Bata para misturar, adicione o vinagre, o suco de limão e o azeite e misture bem. Prove o tempero e adicione sal e pimenta, se necessário.
Coloque o ruibarbo em uma superfície plana. Use uma faca afiada para cortar os talos em "rodadas"de 3/4 a 1 polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio e adicione o óleo de canola. Quando o óleo começar a fumar levemente, abaixe o fogo e adicione o ruibarbo. Mexa para cobrir os pedaços com o óleo. Tempere com sal e adicione o mel. Mexa para misturar. Cozinhe por mais um minuto, até que as peças amoleçam ligeiramente. Transfira imediatamente o ruibarbo para a tigela com a salsa. Misture para misturar e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.