Salsa Veggie Verde Fresca

Salsa Veggie Verde Fresca
Salsa Veggie verde fresca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 62 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, 2 talos de aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alabote assado em Salsa verde fresca, Tomates verdes fritos crocantes com molho de tomate fresco, e Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile).

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, jogando bem.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista