Salsicha assada e Risoto de cogumelos

Salsicha assada e Risoto de cogumelos é um Gluten prato. Uma porção contém 561 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue linguiça de Peru, cogumelos botão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha italiana e Risoto de cogumelos, Salsicha italiana, Pimenta Vermelha e Risoto de cogumelos, e Salsicha italiana e Risoto de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. em um forno holandês ou outra panela grande e refratária com tampa, cozinhe a salsicha em fogo médio, mexendo para quebrá-la, até ficar quebradiça e dourada, 6 a 8 minutos. Coloque a salsicha em uma tigela forrada com toalhas de papel e despeje a gordura da panela.
Volte a panela para aquecer e adicione óleo.
Adicione a cebola e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia e os sucos de cogumelos tenham evaporado, 8 a 10 minutos.
Despeje o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, mexendo para liberar pedaços dourados no fundo da panela, cerca de 2 minutos. Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos.
Despeje em 3 xícaras de caldo e mexa para combinar.
Asse por 20 minutos. Misture o Parmesão, a carne de salsicha reservada e o restante 1 1/2 xícaras de caldo. Cubra, volte ao forno e asse até que o arroz esteja macio, mas não mole, 30 a 35 minutos a mais.
Polvilhe com salsa e sirva.