Salsicha-Brócolis Puff Pancake

Salsicha-Brócolis Puff Pancake
Salsicha-brócolis Puff Pancake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 497 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem queijo cheddar, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Broccoli-Ham Puff Pancake, Salsicha-Panqueca Puff De Maçã, e Ham & Aspargos Puff Pancake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em um copo de 9 polegadas. prato de torta; coloque em um forno de 400° por 2-3 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do forno. Em uma tigela, bata o leite, a farinha, os ovos e o sal até ficar homogêneo; despeje em um prato de torta quente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Asse a 400° por 25 minutos ou até inchar e dourar. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios; retire e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra. Junte os brócolis e o arroz está macio. Misture a mistura de cogumelos e o queijo. Cubra e mantenha quente quando a panqueca for removida do forno, coloque imediatamente o recheio no centro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista