Salsicha-Brócolis Puff Pancake
Salsicha-brócolis Puff Pancake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 497 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem queijo cheddar, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Broccoli-Ham Puff Pancake, Salsicha-Panqueca Puff De Maçã, e Ham & Aspargos Puff Pancake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em um copo de 9 polegadas. prato de torta; coloque em um forno de 400° por 2-3 minutos ou até que a manteiga derreta.
Retire do forno. Em uma tigela, bata o leite, a farinha, os ovos e o sal até ficar homogêneo; despeje em um prato de torta quente.
Asse a 400° por 25 minutos ou até inchar e dourar. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios; retire e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra. Junte os brócolis e o arroz está macio. Misture a mistura de cogumelos e o queijo. Cubra e mantenha quente quando a panqueca for removida do forno, coloque imediatamente o recheio no centro e sirva.