Salsicha com repolho e refogado de milho

Salsicha com repolho e refogado de milho
Salsicha com repolho e refogado de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 749 calorias, 28g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite, salsichas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha de milho fresco e refogue o repolho Napa, Refogado De Couve-Repolho, e Refogue O Repolho Do Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pique as salsichas com um garfo e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transferir para placas.
3
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o repolho e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CebolaCebola
5
Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho fique macio, 3 a 4 minutos. Junte o milho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
6
Sirva com a salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista