Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com calda caseira

Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com calda caseira
Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com xarope caseiro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 3531 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,86 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, linguiça de búfalo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mistura de panqueca instantânea caseira e xarope de mirtilo, Pilha de panquecas com calda, e Xarope Para Panquecas De Mirtilo - Baixo Teor De Hidratos De Carbono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture o corante alimentar, os ovos, o sal e o açúcar até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o leite e o óleo e misture bem por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Adicione-o lentamente aos ingredientes húmidos, um pouco de cada vez, mexendo delicadamente após cada adição. Uma vez que todos os ingredientes secos tenham sido adicionados, mexa mais algumas vezes para combinar, mas não misture demais. Não há problema em ter alguns pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Leve à geladeira a massa por pelo menos 2 horas, mas é melhor deixá-la descansar durante a noite.
5
Pré-aqueça a chapa para média-alta.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa por panqueca na grelha. Cozinhe de um lado até que apareçam bolhas e as bordas estejam secas, cerca de 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe do outro lado até o fundo ficar dourado, cerca de 1 1/2 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Retire as panquecas para um prato e leve ao forno ou aquecedor para mantê-las aquecidas. Repita para fazer 8 panquecas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as salsichas de búfalo na chapa e cozinhe até não ficarem rosadas no meio, virando enquanto cozinham para dourar uniformemente, cerca de 3 minutos. Se for cozida por muito tempo, a linguiça de búfalo fica muito seca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque uma salsicha de búfalo em cima de cada panquecas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
BisaoBisao
10
Enrole a panqueca ao redor da salsicha. Cubra com o xarope caseiro de Tally.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Em uma panela grande, misture a água, o sal, o açúcar e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Leve ao lume médio-alto e leve para ferver lentamente. Continue fervendo em fogo médio por cerca de 1 1/2 horas até que a calda fique de cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
13
Retire a calda do lume e acrescente o aroma a bordo. Concha sobre as panquecas. O xarope é melhor servido quentepode ser reaquecido no fogão ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
ConchaConcha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista