Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com calda caseira
Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com xarope caseiro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 3531 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,86 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, linguiça de búfalo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mistura de panqueca instantânea caseira e xarope de mirtilo, Pilha de panquecas com calda, e Xarope Para Panquecas De Mirtilo - Baixo Teor De Hidratos De Carbono para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, misture o corante alimentar, os ovos, o sal e o açúcar até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite e o óleo e misture bem por mais um minuto.
Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Adicione-o lentamente aos ingredientes húmidos, um pouco de cada vez, mexendo delicadamente após cada adição. Uma vez que todos os ingredientes secos tenham sido adicionados, mexa mais algumas vezes para combinar, mas não misture demais. Não há problema em ter alguns pequenos pedaços.
Leve à geladeira a massa por pelo menos 2 horas, mas é melhor deixá-la descansar durante a noite.
Pré-aqueça a chapa para média-alta.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa por panqueca na grelha. Cozinhe de um lado até que apareçam bolhas e as bordas estejam secas, cerca de 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe do outro lado até o fundo ficar dourado, cerca de 1 1/2 minutos.
Retire as panquecas para um prato e leve ao forno ou aquecedor para mantê-las aquecidas. Repita para fazer 8 panquecas
Coloque as salsichas de búfalo na chapa e cozinhe até não ficarem rosadas no meio, virando enquanto cozinham para dourar uniformemente, cerca de 3 minutos. Se for cozida por muito tempo, a linguiça de búfalo fica muito seca.
Coloque uma salsicha de búfalo em cima de cada panquecas.
Enrole a panqueca ao redor da salsicha. Cubra com o xarope caseiro de Tally.
Em uma panela grande, misture a água, o sal, o açúcar e o xarope de milho.
Leve ao lume médio-alto e leve para ferver lentamente. Continue fervendo em fogo médio por cerca de 1 1/2 horas até que a calda fique de cor âmbar.
Retire a calda do lume e acrescente o aroma a bordo. Concha sobre as panquecas. O xarope é melhor servido quentepode ser reaquecido no fogão ou no microondas.