Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com calda caseira

Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com calda caseira
Salsicha de búfalo embrulhada em panqueca com xarope caseiro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 3531 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,86 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, linguiça de búfalo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mistura de panqueca instantânea caseira e xarope de mirtilo, Pilha de panquecas com calda, e Xarope Para Panquecas De Mirtilo - Baixo Teor De Hidratos De Carbono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture o corante alimentar, os ovos, o sal e o açúcar até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o leite e o óleo e misture bem por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento. Adicione-o lentamente aos ingredientes húmidos, um pouco de cada vez, mexendo delicadamente após cada adição. Uma vez que todos os ingredientes secos tenham sido adicionados, mexa mais algumas vezes para combinar, mas não misture demais. Não há problema em ter alguns pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Leve à geladeira a massa por pelo menos 2 horas, mas é melhor deixá-la descansar durante a noite.
5
Pré-aqueça a chapa para média-alta.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa por panqueca na grelha. Cozinhe de um lado até que apareçam bolhas e as bordas estejam secas, cerca de 2 minutos. Vire as panquecas e cozinhe do outro lado até o fundo ficar dourado, cerca de 1 1/2 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire as panquecas para um prato e leve ao forno ou aquecedor para mantê-las aquecidas. Repita para fazer 8 panquecas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque as salsichas de búfalo na chapa e cozinhe até não ficarem rosadas no meio, virando enquanto cozinham para dourar uniformemente, cerca de 3 minutos. Se for cozida por muito tempo, a linguiça de búfalo fica muito seca.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
BisaoBisao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque uma salsicha de búfalo em cima de cada panquecas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
BisaoBisao
10
Enrole a panqueca ao redor da salsicha. Cubra com o xarope caseiro de Tally.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Em uma panela grande, misture a água, o sal, o açúcar e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
12
Leve ao lume médio-alto e leve para ferver lentamente. Continue fervendo em fogo médio por cerca de 1 1/2 horas até que a calda fique de cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
13
Retire a calda do lume e acrescente o aroma a bordo. Concha sobre as panquecas. O xarope é melhor servido quentepode ser reaquecido no fogão ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
ConchaConcha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista