Salsicha de erva-doce com uvas enrugadas e extrato de Uva

Salsicha de erva-doce com uvas enrugadas e extrato de uva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 198 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pinhões, azeite, Salsa rasgada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, Granitas de uva vermelha e verde com Moscatel e uvas açucaradas congeladas, e Porco toscano com Erva-doce e uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e dourar completamente.
Enquanto isso, bata 1 xícara de uvas em um liquidificador ou processador de alimentos pequeno. Pressione o purê através de uma peneira para coletar o suco e descarte a polpa.
Assim que as salsichas estiverem douradas por todos os lados, adicione o suco de uva e as uvas restantes. Cozinhe até que as salsichas estejam cozidas, retire-as para uma travessa e leve ao fogo alto. Reduza o molho até ficar doce e rico e as uvas estão desmoronando.
Sirva com os pinhões e a salsa para enfeitar.