Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão

Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salsicha de frango Chipotle Chorizo grelhado e Kabobs de camarão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 695 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cuscuz de açafrão, pimenta laranja, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão, Camarão grelhado e Salsicha Kabobs, e Frango Crioulo grelhado e Salsicha Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata até ficar bem. Reservar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Cuscuz de açafrão: Cubra uma panela de molho médio com azeite e refogue o cuscuz israelense e a cebola branca em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Cebola BrancaCebola Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o açafrão, refogue por mais 2 minutos. Abaixe o fogo e adicione o vinho branco. Adicione lentamente a água fervente. Cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que o cuscuz seja leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Combine azeite, pimentão verde, vermelho e laranja. Cubra bem os legumes e pré-grelhe por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Monte espetos; deslize uma peça ao ar livre Chipotle chouriço salsicha de frango no espeto, seguido de abacaxi, pimenta verde, camarão, pimenta laranja, abobrinha e pimenta vermelha. Repita o padrão até que o espeto esteja cheio. Deixe marinar na marinada de limão, refrigerada por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Grelhe sobre uma chama média alta, use uma escova de pastelaria para bastar espetos com qualquer marinada de limão livre. Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote al fresco® Chipotle Chorizo Chicken Sausage, fatiado no viés de 1/2 polegada de espessurapacote al fresco® Chipotle Chorizo Chicken Sausage, fatiado no viés de 1/2 polegada de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas5cravoalho, frescoalho, fresco1grandepimenta verde, cortada em pedaços de 1 polegadapimenta verde, cortada em pedaços de 1 polegada0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCuscuz israelenseCuscuz israelense1pimenta jalapeno, fresca, semeada e cortada em pedaçospimenta jalapeno, fresca, semeada e cortada em pedaços2Limas, fresco, suco ambos, ralar umLimas, fresco, suco ambos, ralar um6camarão e veiasMarinada De LimãoMarinada De Limão1casca de limão ralada-e reservada para enfeite finalcasca de limão ralada-e reservada para enfeite final22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1grandepimenta laranja, cortada em pedaços de 1 polegadapimenta laranja, cortada em pedaços de 1 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi, fresco, pedaços de 1 polegadaabacaxi, fresco, pedaços de 1 polegada1grandepimenta vermelha, cortada em pedaços de 1 polegadapimenta vermelha, cortada em pedaços de 1 polegada1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao6camarão e veiasCuscuz De AçafrãoCuscuz De Açafrão0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, deveinedcamarão, deveined0Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar turbinadoaçúcar turbinado7691 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca, cortada em cubos 1/4 de polegadacebola branca, cortada em cubos 1/4 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1pequenoabobrinha, corte fatias de 1/2 de diâmetroabobrinha, corte fatias de 1/2 de diâmetro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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