Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão

Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salsicha de frango Chipotle Chorizo grelhado e Kabobs de camarão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 695 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cuscuz de açafrão, pimenta laranja, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão, Camarão grelhado e Salsicha Kabobs, e Frango Crioulo grelhado e Salsicha Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata até ficar bem. Reservar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cuscuz de açafrão: Cubra uma panela de molho médio com azeite e refogue o cuscuz israelense e a cebola branca em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Cebola BrancaCebola Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o açafrão, refogue por mais 2 minutos. Abaixe o fogo e adicione o vinho branco. Adicione lentamente a água fervente. Cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que o cuscuz seja leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Combine azeite, pimentão verde, vermelho e laranja. Cubra bem os legumes e pré-grelhe por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Monte espetos; deslize uma peça ao ar livre Chipotle chouriço salsicha de frango no espeto, seguido de abacaxi, pimenta verde, camarão, pimenta laranja, abobrinha e pimenta vermelha. Repita o padrão até que o espeto esteja cheio. Deixe marinar na marinada de limão, refrigerada por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Grelhe sobre uma chama média alta, use uma escova de pastelaria para bastar espetos com qualquer marinada de limão livre. Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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