Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salsicha de frango Chipotle Chorizo grelhado e Kabobs de camarão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 695 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cuscuz de açafrão, pimenta laranja, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Salsicha De Frango Chipotle Chorizo Grelhado E Kabobs De Camarão, Camarão grelhado e Salsicha Kabobs, e Frango Crioulo grelhado e Salsicha Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata até ficar bem. Reservar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cuscuz de açafrão: Cubra uma panela de molho médio com azeite e refogue o cuscuz israelense e a cebola branca em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Israelense
Cebola Branca
Bifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Acafrao
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o açafrão, refogue por mais 2 minutos. Abaixe o fogo e adicione o vinho branco. Adicione lentamente a água fervente. Cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que o cuscuz seja leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Acafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Combine azeite, pimentão verde, vermelho e laranja. Cubra bem os legumes e pré-grelhe por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Laranja
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Monte espetos; deslize uma peça ao ar livre Chipotle chouriço salsicha de frango no espeto, seguido de abacaxi, pimenta verde, camarão, pimenta laranja, abobrinha e pimenta vermelha. Repita o padrão até que o espeto esteja cheio. Deixe marinar na marinada de limão, refrigerada por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
Pimenta Laranja
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Grelhe sobre uma chama média alta, use uma escova de pastelaria para bastar espetos com qualquer marinada de limão livre. Grelhe 5 a 7 minutos de cada lado ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.