Salsicha e arroz recheado abóbora de Verão

Salsicha e arroz recheado abóbora de Verão
Salsicha e arroz recheado abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem maçã, cogumelos, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Salsicha e abóbora recheada com bolota de arroz, Linguiça de frango e arroz integral recheado com bolota de abóbora, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as metades da abóbora cortadas dos lados em uma assadeira e despeje água suficiente para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto a abóbora estiver assando, leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio e junte a margarina e o conteúdo da embalagem de arroz. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 7 minutos. Reserve o arroz preparado.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
EsmagarEsmagar
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe a linguiça, os cogumelos, o coentro e o sal (se necessário) até que a linguiça esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra o excesso de graxa.
7
Misture a mistura de salsicha com a mistura de arroz cozido em uma tigela e misture levemente a maçã, as nozes e o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Arroz CozidoArroz Cozido
SalsichaSalsicha
PecaPeca
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira e coloque a abóbora, os lados ocos para cima, no prato. Encha a mistura de arroz e salsicha na abóbora, permitindo que o recheio se acumule e transborde para o prato, se necessário.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Polvilhe a abóbora recheada com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EsmagarEsmagar
10
Volte ao forno e asse até que o recheio esteja quente e a cobertura de queijo esteja dourada, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
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