"Salsicha" e fritada de macarrão

"Salsicha" e fritada de macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 491 calorias. Uma mistura de folhas de manjericão, sopa de vegetais e macarrão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão de abobrinha e fritada de espinafre com queijo de cabra, Fritada de macarrão de couve-rábano Asiago com milho, Bacon e manjericão, e Fontina, espinafre e batata macarrão ovo branco Frittata Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame até misturar. Junte a sopa, a linguiça, o pimentão e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
OvoOvo
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje em uma frigideira antiaderente refratária de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe o queijo por cima. Cubra; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Corte em fatias para servir.
6
Polvilhe as folhas de manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista