Salsicha e pimenta Pizza

Salsicha e pimenta Pizza
A receita de salsicha e pizza de pimenta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 321 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pasta de tomate sem sal, crosta de pizza com sabor de queijo, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha E Pimenta Pizza, Pepper Sausage Pizza, e Salsicha, abobrinha e pimenta Pizza.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a linguiça e o pimentão à frigideira; cozinhe por 6 minutos ou até que o pimentão fique crocante-macio e a linguiça esteja dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Combine Marinara básico e pasta de tomate, mexendo com um batedor; espalhe uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Polvilhe com queijos e orégano; cubra uniformemente com a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsichaSalsicha
8
Asse a 450 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista