Salsicha e Pirogi

Salsicha e Pirogi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 988 calorias, 21g de proteína, e 79g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal kosher, cogumelos marrons, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Linguiça defumada, Espetos De Figo e Manchego, além de ganhar um cartão-presente Visa de US $100 da Johnsonville Sausage, Old Fashioned Inglês Pequeno-Almoço Salsicha (Ou Rissóis De Salsicha), e Sanduíches de salsicha e pimenta da salsicha Paisano de Denver para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha. Espete a salsicha e deixe-a girar até que a pele fique empolada. Enquanto isso, tempere os aspargos com 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta e grelhe por vários minutos. Quando resfriado, pique em pedaços de 1 polegada. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Em outra frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e adicione o alho. Cozinhe o alho até caramelizar e adicione as amêijoas e o vinho branco. Coloque uma tampa na panela para que as amêijoas se abram. Uma vez que eles abrem, remova as amêijoas e retire a casca superior. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o presunto e polvilhe por cima das amêijoas. Continue cozinhando molho de vinho até reduzir em 1/
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver. Enquanto isso, faça os pirogis.
Misture o cogumelo, a ricota e a cebolinha em uma tigela pequena. Com um cortador de biscoitos médio, corte 6 rodadas das peles wonton.
Coloque uma colher pequena do recheio no centro. Mergulhe o dedo na água e passe-o pelas bordas da rodada. Dobre 1 lado para fazer uma lua de 1/2 e selar, pressionando cuidadosamente ao longo da borda. Repita para o perogi restante.
Coloque o pirogi na água fervente e cozinhe até que os wontons estejam macios.
Retire da água e regue com um pouco de azeite.
Quando a salsicha estiver cozida, corte-a no viés.
Coloque as amêijoas ao longo da borda de uma tigela de servir. Misture os aspargos, pirogi e salsicha levemente para misturar e coloque no centro da tigela.