Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola

Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1030 calorias. 301 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de farinha, óleo de girassol, marmita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Raiz veg & pancetta sapo-no-buraco com molho de cebola, Salsicha e maçã Sapo-no-buraco, e Toad-in-the-Hole com molho de cebola e tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a mostarda em pó, os ovos e o leite com uma boa pitada de sal até ficar homogêneo. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela pequena.
Adicione as cebolas com uma pitada de sal e cozinhe por 10-15 minutos até ficar bem macio. Enquanto isso, faça o recheio seguindo as instruções do pacote, adicionando o sábio. Retire um quarto das cebolas e adicione-as à mistura de recheio, também deixe o resto na panela para o molho.
Forno do calor ao fã 230C/210C / gás
Molde o recheio em 8 bolas do tamanho de nozes.
Despeje o óleo restante em uma grande assadeira ou prato e pincele por todo o fundo e os lados.
Adicione as salsichas e as bolas de recheio e cozinhe por 15 minutos.
Retire a lata do forno, solte as salsichas e o recheio do fundo da lata se estiverem grudados e despeje sobre a massa descansada. Retorne a lata ao forno em uma prateleira média-alta, mas dê espaço para subir.
Asse por 35-40 minutos até que inchado e dourado não seja tentado a abrir a porta do forno mais cedo ou a massa possa afundar.
Enquanto o sapo-no-buraco está cozinhando, faça o molho.
Adicione a farinha, o chutney de cebola e o Marmite à panela de cebola e misture até formar uma pasta. Cozinhe por 2 minutos até borbulhar, em seguida, despeje o caldo, pouco a pouco, mexendo continuamente para que não fique irregular. Bolha por 5 minutos e temporada, se necessário. Mantenha quente até estar pronto para servir.