Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola

Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola
Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1030 calorias. 301 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de farinha, óleo de girassol, marmita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Raiz veg & pancetta sapo-no-buraco com molho de cebola, Salsicha e maçã Sapo-no-buraco, e Toad-in-the-Hole com molho de cebola e tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a mostarda em pó, os ovos e o leite com uma boa pitada de sal até ficar homogêneo. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas com uma pitada de sal e cozinhe por 10-15 minutos até ficar bem macio. Enquanto isso, faça o recheio seguindo as instruções do pacote, adicionando o sábio. Retire um quarto das cebolas e adicione-as à mistura de recheio, também deixe o resto na panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Forno do calor ao fã 230C/210C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Molde o recheio em 8 bolas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
6
Despeje o óleo restante em uma grande assadeira ou prato e pincele por todo o fundo e os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione as salsichas e as bolas de recheio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Retire a lata do forno, solte as salsichas e o recheio do fundo da lata se estiverem grudados e despeje sobre a massa descansada. Retorne a lata ao forno em uma prateleira média-alta, mas dê espaço para subir.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Asse por 35-40 minutos até que inchado e dourado não seja tentado a abrir a porta do forno mais cedo ou a massa possa afundar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Enquanto o sapo-no-buraco está cozinhando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
11
Adicione a farinha, o chutney de cebola e o Marmite à panela de cebola e misture até formar uma pasta. Cozinhe por 2 minutos até borbulhar, em seguida, despeje o caldo, pouco a pouco, mexendo continuamente para que não fique irregular. Bolha por 5 minutos e temporada, se necessário. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MarmiteMarmite
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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