Salsicha Espinafre Pizza

Salsicha Espinafre Pizza
Salsicha espinafre Pizza requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver farinha, queijo provolone, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salsicha de frango e espinafre Pizza com alho, Pizza Pita de trigo integral com salsicha e espinafre, e Linguiça de frango grelhado, espinafre e pizza de mussarela.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a farinha, o óleo, o açúcar, o tempero italiano e o sal; bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5-6 minutos.
4
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Perfure a massa para baixo; divida ao meio. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 13 pol. circulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transferir para dois 12-in. Panelas de pizza revestidas com spray de cozinha. Construa ligeiramente as bordas. Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Asse por 5-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque os tomates no processador de alimentos; tampe e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Espalhe os tomates sobre as crostas; camada com espinafre, salsicha e queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Asse por 8-12 minutos ou até que as crostas e o queijo estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Profundo, vermelho rubi com notas de púrpura. Ervas de montanha intensas, aromas de arando, cereja selvagem e ameixas vermelhas, anis, especiarias e casca de laranja. Fresco e frutado, de corpo médio, bem equilibrado, com uma estrutura agradável, acidez suculenta e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista