Salsicha Espinafre Pizza

Salsicha Espinafre Pizza
Salsicha espinafre Pizza requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver farinha, queijo provolone, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salsicha de frango e espinafre Pizza com alho, Pizza Pita de trigo integral com salsicha e espinafre, e Linguiça de frango grelhado, espinafre e pizza de mussarela.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a farinha, o óleo, o açúcar, o tempero italiano e o sal; bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5-6 minutos.
4
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Perfure a massa para baixo; divida ao meio. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 13 pol. circulo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transferir para dois 12-in. Panelas de pizza revestidas com spray de cozinha. Construa ligeiramente as bordas. Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Asse por 5-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque os tomates no processador de alimentos; tampe e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Espalhe os tomates sobre as crostas; camada com espinafre, salsicha e queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Asse por 8-12 minutos ou até que as crostas e o queijo estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Profundo, vermelho rubi com notas de púrpura. Ervas de montanha intensas, aromas de arando, cereja selvagem e ameixas vermelhas, anis, especiarias e casca de laranja. Fresco e frutado, de corpo médio, bem equilibrado, com uma estrutura agradável, acidez suculenta e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista