Salsicha Espinafre Pizza
Salsicha espinafre Pizza requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver farinha, queijo provolone, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salsicha de frango e espinafre Pizza com alho, Pizza Pita de trigo integral com salsicha e espinafre, e Linguiça de frango grelhado, espinafre e pizza de mussarela.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione a farinha, o óleo, o açúcar, o tempero italiano e o sal; bata em velocidade média por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o queijo Asiago.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5-6 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Perfure a massa para baixo; divida ao meio. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 13 pol. circulo.
Transferir para dois 12-in. Panelas de pizza revestidas com spray de cozinha. Construa ligeiramente as bordas. Pique bem a massa com um garfo.
Asse por 5-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Coloque os tomates no processador de alimentos; tampe e pulse até ficar bem picado.
Espalhe os tomates sobre as crostas; camada com espinafre, salsicha e queijo provolone.
Asse por 8-12 minutos ou até que as crostas e o queijo estejam levemente dourados.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico
Profundo, vermelho rubi com notas de púrpura. Ervas de montanha intensas, aromas de arando, cereja selvagem e ameixas vermelhas, anis, especiarias e casca de laranja. Fresco e frutado, de corpo médio, bem equilibrado, com uma estrutura agradável, acidez suculenta e um final longo.