Salsicha Grelhada saudável e pizza de pimenta

Salsicha Grelhada saudável e pizza de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 246 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, linguiça de Peru, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Salsicha defumada grelhada e pizza de pimenta, Salsicha Grelhada magra e pizza de pimenta, e Pizza De Salsicha grelhada com salada de pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte a folha de 18x12 polegadas da folha resistente; coloque na grande folha de biscoito. Pulverize a folha com spray de cozinha; Reserve.
Coloque as metades da pimenta na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 3 a 5 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire da grelha; esfrie.
Desenrole a massa em papel alumínio pulverizado. Começando no centro, pressione a massa para formar um retângulo de 13x9 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de chá de óleo.
Inverta a folha, colocando o óleo da massa de lado para baixo diretamente na cremalheira da grade; retire a folha e retorne à folha de biscoito, pulverizada de lado para cima. Cozinhe descoberto 2 a 4 minutos ou até que o fundo da massa esteja dourado. (Observe com cuidado para evitar a queima.) Com torneiro de panqueca de metal largo, vire a crosta. Cozinhe 1 minuto a 1 minuto 30 segundos a mais ou até que o fundo esteja definido, mas não marrom. Remova cuidadosamente a crosta da grelha; coloque o lado dourado sobre o papel alumínio na folha de biscoitos.
Crosta superior com molho de pizza, 1 xícara de queijo, as fatias de pimenta grelhada e salsicha.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e o orégano.
Deslize a pizza da folha para a grelha. Cubra a grelha; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a crosta inferior fique dourada e o queijo derreta.