Salsicha italiana e assado de legumes

Salsicha italiana e assado de legumes
Salsicha italiana e assado de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 669 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pimentão, linguiça de porco, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Italiano Salsicha E Batata Assada, Linguiça italiana e sopa de legumes, e Linguiça italiana e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize a assadeira com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a salsicha, pimenta, erva-doce, tomate, orégano e 1/2 xícara de caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse por 30 minutos ou até terminar, mexendo uma vez.
4
Junte o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Sirva com sucos de panela sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Decore com queijo parmesão ralado na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Nozzole Chianti Classico Riserva La Forra é um vinho de impressionante concentração e profundidade, com uma fragrância intensa e aromática de frutas pretas, couro e notas amadeiradas. Na boca, frutas ricas e maduras são colocadas em uma estrutura tânica firme, equilibrada, suave e integrada. O final completo e complexo confirma o paladar, sugerindo longevidade prolongada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista