Salsicha italiana e assado de legumes

Salsicha italiana e assado de legumes
Salsicha italiana e assado de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 669 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pimentão, linguiça de porco, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Italiano Salsicha E Batata Assada, Linguiça italiana e sopa de legumes, e Linguiça italiana e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize a assadeira com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a salsicha, pimenta, erva-doce, tomate, orégano e 1/2 xícara de caldo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse por 30 minutos ou até terminar, mexendo uma vez.
4
Junte o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Sirva com sucos de panela sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Decore com queijo parmesão ralado na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Nozzole Chianti Classico Riserva La Forra é um vinho de impressionante concentração e profundidade, com uma fragrância intensa e aromática de frutas pretas, couro e notas amadeiradas. Na boca, frutas ricas e maduras são colocadas em uma estrutura tânica firme, equilibrada, suave e integrada. O final completo e complexo confirma o paladar, sugerindo longevidade prolongada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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