Salsicha italiana e assado de legumes
Salsicha italiana e assado de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 669 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pimentão, linguiça de porco, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Italiano Salsicha E Batata Assada, Linguiça italiana e sopa de legumes, e Linguiça italiana e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize a assadeira com spray de cozinha vegetal.
Misture a salsicha, pimenta, erva-doce, tomate, orégano e 1/2 xícara de caldo em uma panela.
Asse por 30 minutos ou até terminar, mexendo uma vez.
Sirva com sucos de panela sobre polenta.
Decore com queijo parmesão ralado na hora, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Nozzole Chianti Classico Riserva La Forra é um vinho de impressionante concentração e profundidade, com uma fragrância intensa e aromática de frutas pretas, couro e notas amadeiradas. Na boca, frutas ricas e maduras são colocadas em uma estrutura tânica firme, equilibrada, suave e integrada. O final completo e complexo confirma o paladar, sugerindo longevidade prolongada.