Salsicha italiana e frigideira Orzo
A receita de salsicha italiana e frigideira Orzo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 39g de gordura, e um total de 803 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Vá até a loja e pegue massas rosamarina, tomates enlatados, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Italiano Cremoso E Frigideira Orzo, Salsicha e cremoso Cajun Orzo frigideira, e Italiano Salsicha Orzo Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe legumes conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Escorra; volte para a frigideira.
Mexa os tomates, o macarrão cozido e os legumes na frigideira com salsicha; aqueça até ficar quente.
Decore com salsa fresca picada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon