Salsicha italiana e sopa de tomate
Salsicha italiana e sopa de tomate é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 312 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue molho de tomate, caldo de galinha, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Salsicha italiana e sopa de tomate, Italiano Salsicha Tomate Tortellini Sopa, e Italiano Salsicha Tomate Orzo Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a linguiça de peru é dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho, cozinhando e mexendo até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com tempero italiano, sal e pimenta do Reino. Junte as cenouras; cozinhe e mexa até que as cenouras comecem a amolecer, 5 a 7 minutos.
Despeje o feijão, os tomates em cubos, o caldo de carne, o caldo de galinha e o molho de tomate na mistura de Peru. Misture as folhas de louro. Continue a ferver até que as cenouras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione a massa rigatoni; cozinhe e mexa até que a massa esteja cozida, mas firme até a mordida, cerca de 13 minutos.