Salsicha Jalapeno Poppers

Salsicha Jalapeno Poppers
Salsicha Jalapeno Poppers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, pimentão jalapeno chile, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Tentar Salsicha e ricota Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a linguiça moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra a salsicha e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture com o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
5
Corte os jalapenos ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
6
Retire as sementes. Encha cada jalapeno metade com porções iguais da mistura de linguiça e cream cheese. Enrole com meia fatias de bacon. Prenda o bacon com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Disponha os jalapenos embrulhados em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o bacon esteja uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeEspecialista
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