Salsicha Jalapeno Poppers
Salsicha Jalapeno Poppers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, pimentão jalapeno chile, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Tentar Salsicha e ricota Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a linguiça moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra a salsicha e coloque em uma tigela média.
Misture com o cream cheese.
Corte os jalapenos ao meio longitudinalmente.
Retire as sementes. Encha cada jalapeno metade com porções iguais da mistura de linguiça e cream cheese. Enrole com meia fatias de bacon. Prenda o bacon com palitos de dente.
Disponha os jalapenos embrulhados em uma assadeira grande e rasa.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o bacon esteja uniformemente marrom.