Salsicha Mimar
Salsicha Coddle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 443 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,43 Por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de bacon, batatas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Dublin Coddle-salsicha irlandesa, Bacon, cebola e batata Hotpot, Dublin Coddle, e Dublin Coddle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque as salsichas e o bacon em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até que as salsichas estejam douradas dos dois lados, cerca de 10 minutos. Corte as salsichas em pedaços grandes e reserve a salsicha e o bacon.
Coloque uma camada de 1/3 das cebolas em uma assadeira de 9x13 polegadas, seguida por uma camada de 1/3 das cenouras e batatas fatiadas. Disponha 1/3 de linguiça e bacon em uma camada sobre as batatas; polvilhe com sal, pimenta e salsa. Repita as camadas mais duas vezes. Aqueça o caldo de carne em uma panela em fogo médio e despeje a cerveja e o creme fortes.
Despeje o molho sobre a caçarola e deixe o molho preencher os espaços nas camadas.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas e legumes estejam macios, cerca de 1 1/2 horas.