Salsicha Quase Toscana e Sopa de Couve

Salsicha Quase Toscana e Sopa de Couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salsicha Quase Toscana e a Sopa de Couve. Esta receita serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 455 calorias, 23g de proteína e 28g de gordura por porção. Por US$ 1,88 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Se você tiver linguiça a granel, batatas, manjericão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Toscana de Salsicha de Peru e Couve, Sopa Toscana de Batata, Couve e Salsicha e Sopa Toscana de Feijão Branco, Salsicha e Couve.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até que o óleo brilhe; cozinhe e mexa a cebola, o alho, a pimenta vermelha em flocos e a pimenta preta até a cebola ficar translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
PimentaPimenta
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Mistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, DivididaMistura Completa Para Panquecas, Qualquer Marca, Dividida
Equipamento que você usará
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão
2
Misture a salsicha, o manjericão e a páprica em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Maçã Verde Azeda, PicadaMaçã Verde Azeda, Picada
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
3
Misture a mistura de salsicha à mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a salsicha esteja dourada e totalmente cozida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçã Verde Azeda, PicadaMaçã Verde Azeda, Picada
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
4
Adicione caldo de galinha, couve, feijão canelini e batatas à mistura de salsicha e cebola; abaixe o fogo para médio baixo. Tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação1 Xícara De Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
1 Maçã Verde Azeda Picada1 Maçã Verde Azeda Picada
Maçã Verde Azeda, PicadaMaçã Verde Azeda, Picada
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
CouveCouve
Equipamento que você usará
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista