Salsicha Recheado Lula

Salsicha Recheado Lula
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? A Lula Recheada com salsicha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 612 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue linguiça, cebolinha para enfeitar, pão crocante para servir e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lula Recheada Assada, Lula Recheada Picante, e Lula Recheada: Kalamarakia Yemista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsicha, a farinha de rosca e a salsa picada até ficar bem combinada. Encha cada lula com mistura de salsicha até que a cavidade esteja meio cheia e sele com palito ou espeto. Repita com as lulas restantes; pode haver uma mistura extra de salsicha restante-reserve e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
LulaLula
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione um fio de azeite. Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, adicione qualquer recheio de salsicha e tentáculos reservados e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje os tomates enlatados sobre a mistura de cebola, leve para ferver e adicione a lula recheada e a salsa picada. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lulas estejam macias, adicionando água se o caldo começar a secar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
LulaLula
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Decore com salsa picada adicional e fatias de limão e sirva jogado com macarrão, ou com um pão crocante e salada verde. E muito vinho tinto leve.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
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