Salsicha Recheado Lula
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? A Lula Recheada com salsicha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 612 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue linguiça, cebolinha para enfeitar, pão crocante para servir e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Lula Recheada Assada, Lula Recheada Picante, e Lula Recheada: Kalamarakia Yemista para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a salsicha, a farinha de rosca e a salsa picada até ficar bem combinada. Encha cada lula com mistura de salsicha até que a cavidade esteja meio cheia e sele com palito ou espeto. Repita com as lulas restantes; pode haver uma mistura extra de salsicha restante-reserve e adicione ao molho.
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione um fio de azeite. Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, adicione qualquer recheio de salsicha e tentáculos reservados e mexa para combinar.
Despeje os tomates enlatados sobre a mistura de cebola, leve para ferver e adicione a lula recheada e a salsa picada. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lulas estejam macias, adicionando água se o caldo começar a secar, cerca de 30 minutos.
Decore com salsa picada adicional e fatias de limão e sirva jogado com macarrão, ou com um pão crocante e salada verde. E muito vinho tinto leve.