Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine

Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine
Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 426 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, linguiça de Peru, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine, Fettuccine com molho cremoso de tomate e Salsicha, e Salsicha italiana, couve e Fettuccine de tomate com bolhas.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2/3 xícara de líquido de cozimento.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova as tripas da salsicha. Quebre a salsicha em pedaços pequenos e adicione à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os tomates e a pimenta; tampe e cozinhe por 2 minutos. Amasse os tomates com as costas de uma colher de pau para quebrá-los. Cubra a panela; reduza o fogo para baixo e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione macarrão, reservado 2/3 xícara de líquido de cozimento e rúcula; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Polvilhe com pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista