Salsicha Toscana Ragu
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Salsicha Toscana Ragu poderia ser uma receita super para tentar. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 36g de gordura, e um total de 444 calorias. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crockpot salsicha Toscana e Ragu de feijão branco com nhoque amanteigado, Feijão toscano em trapo de tomate de Verão, e Linguiça E Pano De Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a linguiça italiana doce e quente até dourar, cerca de 10 minutos. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha. Junte a cebola, o aipo e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de mais 8 minutos.
Despeje a mistura em uma panela elétrica.
Despeje o vinho tinto na frigideira e mexa para dissolver os pedaços de sabor marrom do fundo da frigideira.
Despeje o vinho no fogão lento.
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate e o sal a gosto.
Tampe o fogão lento, coloque em baixo e cozinhe por 5 horas.
Despeje o creme de leite, mexa, tampe e cozinhe por mais 1 hora. Ajuste novamente o sal, se necessário, e sirva.