Salsichas alemãs salteadas com Bacon e chucrute de maçã

Salsichas alemãs salteadas com Bacon e chucrute de maçã
Salsichas alemãs salteadas com Bacon e chucrute de maçã podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, salsichas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salsichas Alemãs Com Maçãs, Chucrute E Cebola, Salsichas grelhadas com chucrute, e Faisões assados com salsichas de búfalo e chucrute de cidra espumante.

Instrucao

1
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um papelplaca estrelada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a cebola à caçarola, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macia, cerca de 20 minutos. Aumente o calor para moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho, maçã, bagas de zimbro, folhas de louro, açúcar, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione a água e o chucrute. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que a maçã esteja muito macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar. Pique as salsichas várias vezes com um garfo e cozinhe-as em fogo moderado, virando várias vezes, até dourar e aquecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o chucrute em uma travessa e arrume as salsichas por cima.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8
Polvilhe o bacon reservado sobre as salsichas e sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista