Salsichas alemãs salteadas com Bacon e chucrute de maçã
Salsichas alemãs salteadas com Bacon e chucrute de maçã podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de água, salsichas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salsichas Alemãs Com Maçãs, Chucrute E Cebola, Salsichas grelhadas com chucrute, e Faisões assados com salsichas de búfalo e chucrute de cidra espumante.
Instrucao
1
Em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um papelplaca estrelada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a cebola à caçarola, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macia, cerca de 20 minutos. Aumente o calor para moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o vinho, maçã, bagas de zimbro, folhas de louro, açúcar, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione a água e o chucrute. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que a maçã esteja muito macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar. Pique as salsichas várias vezes com um garfo e cozinhe-as em fogo moderado, virando várias vezes, até dourar e aquecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o chucrute em uma travessa e arrume as salsichas por cima.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8
Polvilhe o bacon reservado sobre as salsichas e sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido