Salsichas de cenoura e Feijão Preto
Salsichas de cenoura e Feijão Preto podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 123 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mingau de aveia, sementes de linho, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres de beterraba e feijão preto com cenoura Slaw, Salsichas grelhadas com salada de batata e cenoura, e Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva ou cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias e amasse.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture até ficar bem combinado.
Rolar mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe ou um pouco maior, em seguida, rolar para fora em uma forma de salsicha.
Leve à geladeira até que esteja pronto para cozinhá-los.
Para cozinhar, Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e cozinhe até dourar e ficar crocante ou leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Estes podem ser congelados.