Salsichas douradas e chalotas em vinho branco

Salsichas douradas e chalotas em vinho branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsichas douradas e chalotas em vinho branco. Esta receita faz 8 porções com 661 calorias, 29g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem chalotas, salsichas de café da manhã, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras, Costeletas de porco com chalotas em molho de vinho branco, e Salsichas e lentilhas de uma panela com chalotas assadas doces.

Instrucao

1
Pique as salsichas por todo o lado com um garfo. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
4
Adicione as chalotas e o vinho e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam macias e o vinho tenha reduzido ligeiramente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista