Salteados De Abóbora De Verão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de Verão. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 154 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de abóbora de Verão, abóbora pattypan bebê, tomates roma, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salteados De Abóbora De Verão, Frango Verão Squash Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela grande, misture Abobrinha, Abóbora de Verão, abóbora pattypan e molho.
Coloque a mistura no cesto da grelha (grill wok). Reserve o molho na tigela.
Cubra e grelhe a abóbora em fogo médio de 10 a 13 minutos, agitando a cesta ou mexendo a abóbora ocasionalmente, até ficar crocante. Retorne a abóbora à tigela com molho.
Adicione os tomates e o coentro; misture para revestir.