Salteados De Peru
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O refogado de peru pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 236 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne e repolho salteados, Carne e brócolis salteados, e Sesame Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar e o amido de milho. Misture a água e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve. Em uma frigideira, refogue as ervilhas, a pimenta vermelha e os cogumelos no óleo até ficarem macios.
Adicione a mistura de peru e molho de soja. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.