Salteados Primeiros Verdes De Inverno
Salteados no início do inverno verdes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, dentes de alho, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de inverno com vieiras salteadas, Inverno Greens Gratin, e Verdes De Inverno Refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto; adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione os nabos picados e os ingredientes restantes; cozinhe, mexendo sempre, 10 a 14 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Nota: qualquer combinação de verduras de inverno pode ser usada nesta receita.