Saltear ervilha e rabanete
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Snap Pean e o rabanete. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sal, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Sauté Snap Pea, e Espargos e rabanete salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione as ervilhas; cozinhe 30 segundos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Corte metade das ervilhas ao meio na diagonal.
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; gire até que a manteiga derreta. Misture o suco de limão.
Adicione ervilhas e rabanetes; misture para revestir.
Polvilhe com cebolinha, pimenta e sal.