Sam Sifton's Braised Collard Greens

Sam Sifton's Braised Collard Greens
Os verdes de couve refogados de Sam Sifton podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bacon, cerveja-âmbar, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Greens De Couve Rápida.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande refogada em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o bacon e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione os collards à panela, vire o fogo para alto e adicione a cerveja. Use uma colher para jogar as verduras na gordura e na cerveja, cubra e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos, até que as verduras estejam macias e murchas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a tampa e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente até que todo o líquido tenha evaporado, mais 3 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimentão, acrescente o vinagre e misture.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista