Sam Sifton's Braised Collard Greens

Sam Sifton's Braised Collard Greens
Os verdes de couve refogados de Sam Sifton podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bacon, cerveja-âmbar, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Greens De Couve Rápida.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande refogada em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o bacon e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione os collards à panela, vire o fogo para alto e adicione a cerveja. Use uma colher para jogar as verduras na gordura e na cerveja, cubra e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos, até que as verduras estejam macias e murchas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a tampa e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente até que todo o líquido tenha evaporado, mais 3 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimentão, acrescente o vinagre e misture.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista