Samak Tarator (peixe escalfado com molho de pinhão)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Samak Tarator (peixe escalfado com molho de pinhão). Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pão, água, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Peixe em molho de pinhão, e Peixe assado com molho de tahine e pinhões torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o peixe, leve 2 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e peixe. Volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o peixe escorra facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe da panela. Cubra e leve à geladeira o peixe até esfriar.
Para preparar o molho, coloque 1 xícara de água em um prato raso. Mergulhe o pão na água e remova; esprema o pão para remover o excesso de umidade.
Combine pão, pinhões, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho em um processador de alimentos. Com o processador ligado, despeje lentamente o suco de molusco através da calha dos alimentos e processe até ficar homogêneo.
Sirva sobre peixe gelado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.