Samosas assadas com Chutney de hortelã

Samosas assadas com Chutney de hortelã
Samosas assadas com Chutney de hortelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 882 calorias, 15g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de chipotle, óleo vegetal / canolan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Samosas vegetais curry com coentro-Chutney de hortelã, Presunto assado com abacaxi-Chutney de hortelã, e Samosas de Chocolate com Chutney de Pêra e cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Recheio: em uma panela pequena, adicione a batata e água fria suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma segunda panela pequena, leve 4 xícaras de água para ferver e adicione uma pitada generosa de sal, folhas de louro, 1 colher de chá de sementes de coentro, pimenta, flocos de pimenta e peito de frango. Cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Amasse a batata e pique finamente o frango e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Combine com manga, suco de limão, molho de chipotle, sementes de coentro restantes, cominho, coentro e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Misturando com uma colher ou suas mãos, até bem incorporado. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1
Enrole a massa folhada levemente, para achatar as costuras. Usando uma faca de corte para traçar um molde ou tigela de anel de 7 polegadas, corte a massa em 8 rodadas (7 polegadas de largura).
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte cada um em 2 semicírculos.
3
Coloque uma colher de sopa ou mais do recheio no centro de um semicírculo. Tenha uma tigela pequena de água à mão. Mergulhe o dedo na água e passe-o ao longo das bordas do semicírculo. Organize as samosas para que o lado plano fique voltado para longe de você. Pegue o canto esquerdo e dobre-o sobre a massa em um movimento triangular, de modo que este canto caia no lado inferior direito do recheio. Faça o mesmo com o outro canto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aperte o fundo fechado e dobre, selando com água. Se quiser, sele usando um garfo. Repita com a massa restante e o recheio. Disponha as 8 samosas em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1 colher de chá de água com um garfo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pincele os topos das samosas com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Asse por 15 minutos a 425 graus F, depois abaixe o fogo para 375 graus F e asse por mais 10 minutos. Você pode virá-los antes de diminuir o calor, se quiser.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Chutney: em um processador de alimentos, junte a hortelã, coentro, gengibre, suco de limão e água até que tudo se junte como molho. Provavelmente ainda haverá pequenos pedaços de folha no molho, mas eu gosto de como esses gosto, então não se preocupe.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje o chutney em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Em uma panela pequena, em fogo médio, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione sementes de mostarda; eles devem chiar. Cubra imediatamente com uma tampa até que parem de espirrar. Certifique-se de que eles não queimam! Se o fizerem, recomece. Nada de mais. Eu faço isso o tempo todo! Adicione imediatamente as sementes e o óleo ao chutney. Vai chiar, então fique para trás. Depois de derramar todo o óleo, você pode até colocar um pouco de chutney na panela (sugestão chiar novamente!) para que você pegue todo esse óleo adorável.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Despeje na tigela com o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva samosas quente, com o chutney... e agradeça pelas grandes ideias que todos nós criamos, pelas nossas papilas gustativas sensíveis e pela bênção de bons amigos!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
14
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leitelho, o óleo, o sal e as sementes de ajwain. Junte os ingredientes até formar uma massa. Amasse até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Deixe descansar, à temperatura ambiente, por 15 minutos. Você pode colocar isso na geladeira, mas certifique-se de deixá-lo em temperatura ambiente por 20 minutos ou mais, para que amoleça.
Ingredientes que você precisará
AjwainAjwain
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Enrole a massa em um cilindro curto. Corte ao meio e, em seguida, corte cada metade em 2 pedaços, para que você tenha 4 bits.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
16
Enrole cada pedaço em uma bola. Alise as bolas em discos e, em uma superfície enfarinhada, enrole-as em círculos de 1/8 de polegada de espessura e 7 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
17
Corte ao meio para formar 2 semicírculos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista