Samosas de batata temperada e couve-flor com dois Chutneys

Samosas de batata temperada e couve-flor com dois Chutneys
Samosas de batata temperada e couve-flor com dois Chutneys podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 272 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de sal kosher, óleo de canolan, florzinhas de couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Samosas de batata temperada, Bolos recheados com batata temperada: Samosas, e Samosas Vegetais Levemente Temperados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça samosas: cozinhe a batata e a couve-flor em água para cobrir até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e pique.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as sementes de mostarda, cubra e cozinhe até estourarem, 30 a 60 segundos. Junte a cúrcuma e a pimenta caiena e cozinhe até chiar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire a panela do fogo e misture garam masala, sal, suco de limão e mistura de batata. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Coloque a massa plana em uma superfície de trabalho e corte cada rodada em 8 fatias em forma de torta. Monte cerca de 1 1/2 colher de sopa. recheio de batata no centro de cada cunha. Para moldar cada samosa, pincele as bordas de uma cunha de pastelaria com água e puxe os pontos para se encontrar no centro. Beliscar pontos e bordas para selar, pontos de limpeza.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Transfira as samosas para uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse samosas até dourar, 18 a 20 minutos. Enquanto isso, faça chutney de hortelã: redemoinho hortelã, chile, cebola, açúcar, sal, suco de limão e 3 colheres de sopa. água no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje em uma tigela pequena. Coloque o chutney tamarindo em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Sirva samosas quente com chutneys.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista