Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi)

Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi). Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.68 por porção. Uma porção contém 1119 calorias, 82g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de espigas de milho, banana, batata e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 557 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho de Pescado ( sopa de peixe colombiana), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as oxtails em uma panela grande e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra a panela e lave as oxtails com água.Devolva os oxtails ao pote.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione cerca de 12 xícaras de água, molho aliños e sal. Deixe ferver, reduza para ferver. Tampe e deixe ferver por cerca de uma hora. Retire a gordura da sopa e adicione o milho e cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as bananas, a mandioca e a batata e cozinhe por Mais 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
MandiocaMandioca
5
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o coentro fresco picado e sirva com abacate, arroz branco e ají ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista