Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi)

Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi). Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.68 por porção. Uma porção contém 1119 calorias, 82g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de espigas de milho, banana, batata e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 557 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho de Pescado ( sopa de peixe colombiana), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as oxtails em uma panela grande e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a panela e lave as oxtails com água.Devolva os oxtails ao pote.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione cerca de 12 xícaras de água, molho aliños e sal. Deixe ferver, reduza para ferver. Tampe e deixe ferver por cerca de uma hora. Retire a gordura da sopa e adicione o milho e cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione as bananas, a mandioca e a batata e cozinhe por Mais 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
MandiocaMandioca
5
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione o coentro fresco picado e sirva com abacate, arroz branco e ají ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista