Sanduíche assado da carne do BBQ
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua coleção, churrasco assado sanduíche de carne pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.9 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 16g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de simplesmente receitas requer chuck assado, cebola, molho de churrasco e pães de hambúrguer. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Texas churrasco peito de Carne Assada, Sanduíche aberto da carne do BBQ, e Abacaxi Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi churrasco frango sanduíche).
Instrucao
Faça molho com cebola, tomate, molho para churrasco: em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, cortando-os grosseiramente na panela.
Adicione o molho de churrasco, aumente o fogo para médio alto e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a carne assada, cozinhe em fogo baixo por 3 horas:
Adicione o assado do mandril. Deixe ferver, tampe e cozinhe lentamente até que a carne esteja muito macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 horas.
Separe a carne em pedaços pequenos:
Retire a carne da panela. Use um garfo e uma faca para separar o assado em pedaços pequenos. Reservar.
Reduza o líquido no molho: aumente o fogo na panela para médio/médio-alto, descubra e reduza o líquido até engrossar. Mexa com frequência para evitar queimaduras.
Retorne a carne ao molho: devolva a carne ao líquido na panela. Aqueça bem os dois.
Adicione sal e pimenta a gosto.